БДД
Строительство гостиницы за 8 месяцев "с нуля": миф или реальность?
Жила-была архитектурно-дизайнерская мастерская "Бюро добрых дел". Жила хорошо , всего в достатке было: и проектов по дизайну и заказчиков вдоволь, в общем, благодать. Жили, не тужили, как вдруг постучался по весне в их двери Потенциальный Заказчик. Встретили гостя хлебом и солю, пока суть, да дело стал он мысль свою излагать.

«Хочу, —говорит —гостиницу, да не простую, а комфортную, чтобы всё чин по чину, красивую как дворец царя Персидского, удобную как отели заморские, и всем людям доступную. Сроку даю 1 год, ни больше, ни меньше».

«А ещё хочу, —добавил Потенциальный Заказчик —чтоб сосну на участке оставили, уж больна по душе она мне».

Призадумалось "Бюро добрых дел", сложна была задачка. Как за год гостиницу с нуля построить, да сосну сохранить. Но руки не опустило и предложило, мол, сделаем, только не за год, а за 8 месяцев спроектируем, по дизайну оформим, построим и запустишь постояльцев уже в конце декабря.

Воодушевился и слегка обалдел Потенциальный Заказчик и ударили они по рукам.

И стало "Бюро добрых дел" считать, да просчитывать как выглядеть будет гостиница. Весь май думали-думали и вот что придумали.
И началась стройка… Да какая она была! На участке кипела работа и днём и ночью. Все работали, сил не жалели. Всё делали в лучшем виде, ибо по другому и не работали никогда, да и время подгоняло.
И пока основы гостиницы прекрасной закладывались, в "Бюро Добрых Дел" тоже не дремали - разработали добры молодцы и согласовали с Заказчиком дизайн- проект.
Время, меж тем, летело со скоростью пушечного ядра. Срок вот-вот должен был истечь. Но время зря даром не теряли: пока дом строился, прокладывали коммуникации и с дизайном вовремя определились, что только на руку пошло и Заказчику и "Бюро Добрых Дел". А так как вместе работали, а главное слаженно, ничего из виду не упустили.

В конец декабря миру явилось чудо чудное, да диво дивное - гостиница "Прованс". Стоит она по сей день и равных ей нет по красоте, надежности и комфорту. И простоит она ещё очень долго. А на территории её стоит и растёт себе красавица-сосна.

А поговорить?

В Интернете много разной информации, но что из них правда — непонятно? Приходите, поделимся знаниями, наработанными за 13 лет
Made on
Tilda